您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
背景颜色:              
石宝山陵园公司党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”“六个一”系列主题活动
编辑日期:2019-10-25  发稿人:韩丽君  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

石宝山陵园公司党支部组织开展

“不忘初心、牢记使命”“六个一”系列主题活动

2019年10月石宝山陵园公司党支部组织党员、积极分子开展了“不忘初心、牢记使命”“六个一”系列主题活动大力弘扬“坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、永跟党走”的大别山精神,提高党员的荣誉感、归属感、自豪感,增强支部的凝聚力、创造力和战斗力。
    缅怀革命先烈,传承革命精神10月12日城投集团党委组织全体党员赴独山红色教育基地,瞻仰革命遗址。在纪念馆内,所有党员共同聆听了革命先烈们为了实现理想信念,抛头颅、洒热血的动人故事。所有党员、积极分子都受到了一次思想上的洗涤和心灵上的震撼。 

重温入党誓词,回忆入党初心。10月21日在六安市档案馆,全体党员身着正装、胸佩党徽,高举右拳,面向鲜红的党旗庄严宣誓铭记宗旨,牢记使命。

 弘扬老区精神传承红色基因。10月22日石宝山陵园党支部组织全体职工集中看了一次《大别山精神礼赞》通过影片,大家真切地感受到在革命战争和社会主义建设时期老区人民涌现出的“坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、永跟党走”的大别山精神。

10月22日石宝山党员活动室,叶良全书记为支部全体党员、积极分子分享了以发生在大别山区的红色革命故事为主要内容“唯一两次被授予上将军衔的开国将军——洪学智的故事”,为全体党员上一堂专题党课。

之后,许伟民同志和大家分享了他的入党故事,回忆起那一个多月抗洪抢险的危难时刻找回了“火线入党”时的朴实初心,感染在座的每一位党员。

最后在石宝山党员活动室,开展了“我与党旗合个影,对党说句心里话”的主题党日活动,以此纪念中国共产党成立98年。所有党员在党旗的见证下表态、发言并与党旗合影留恋,弘扬了爱党精神,传递了党员情怀。

Copyright © 2014  版权所有:六安市石宝山陵园开发有限公司
地址:安徽省六安市裕安区分路口镇武陟山村石宝山陵园  电话:(0564)3230066 3230899
皖ICP备18004475号  访问人次:  技术支持:龙讯科技